О странности отношений..

Сергей Паничкин
***Ну,что за блажь?!
Не знал-не верил да снискал!
..и на лице есть ягодицы
..и повторяемо чего понеже.
Однако бог дал красоту,страстей парадом
Чего не дашь срастив в одну велику оппа!
усладою.
Смешные люди так открыто пропагандировать
любовь
Меж двух мужей,солдат забритых исстрадавшись
бытиём.
Любовь есть праздник-красота!
Извечна мука любить избранницу на то,когда доступно..
***
Душа не может без страстей известно в каждом;
Но,там любовь превыше всех,любовь наградою вести подругу
до венца.
***
Любите чистою душой,любите женщину-мужчины;
К чему парады в голубом и те понеже страстями-ягодицы?
***
(страшно неприятно видеть это на страницах газет и журналов)
(Декабрь 23г.)