Воины - Mono Inc

Валерий Дручинин
https://youtu.be/uux95UJ1xrg

Опасностей не знали,
Никто не напрягал,
План подлости с врагами
Невидим назревал.

В невежестве и ярости
Суд выбрал судей сам.
И в мрачных днях осталось
Дать отпор врагам.

Никогда не позабудем,
Ни капли не простим.
Дар мужественный людям
С жизнью посвятим.
Враг и злодей от стражей
Пощады не проси.
Виновен ты - продажный.
Меч врага снеси.

Воин за жизнь в сражении смел.
В славе умирает, а жить так хотел.
Воину без риска ничего не найти.
Воин не сбивается с пути.

Едут на повозках, лошади везут.
Везут дрова и хворост,
Детей везут, жену.

Факелами машут,
Публика вопит,
Жгут костер и пляшут,
Костер трещит - горит.

Никогда не позабудем,
Ни капли не простим.
Дар мужественный людям
С жизнью посвятим.
Враг и злодей от стражей
Пощады не проси
Виновен ты - продажный.
Меч врага снеси.

Воин за жизнь в сражении смел.
В славе умирает, а жить так хотел.
Воину без риска ничего не найти.
Воин не сбивается с пути.

Воин за жизнь в сражении смел.
В славе умирает, а жить так хотел.
Воину без риска ничего не найти.
Воин не сбивается с пути.

Воин за жизнь в сражении смел.
В славе умирает, а жить так хотел.
Воину без риска ничего не найти.
Воин не сбивается с пути.
Не собьется никогда с пути.
Не собьется никогда с пути.