Пиши обиды на песке, благодеянья вырезай на мрамор

Евгения Гурьева
Волна размоет буквы и даже точки съест.
Подует ветер, в пыль сотрёт обиду.
Преодоление себя, такой же Эверест,
Пусть незаметный с виду.

А благодарность выбита на камне,
И пусть ничто её не сокрушит .
Хранится пусть веками.
Ведь благодарность это свет души.

02.12.2023г