Зимы акварель

Владимир Куманец
Где я, там и ты,где ты, там и я,
и птица любви в клетке бы-тия.
И нашей разлуки белый туман,
всего лишь обман.


Не веришь? - спроси- ка у де-кабря.
Ты чувства от холода прячешь зря.
Лишь только в глазах белым бело,
а сердце пол жизни уже сожгло.


Как небо рисует зимы акварель,
по улицам города бродит метель.
Но ветры мечтать нам  не запретят,
кружатся как в танце снежинки, летят.