Две трети жизни позади...

Виктор Щепетков
Две трети жизни позади.
На всё про всё – лишь треть.
И вот спокойно посуди, –
Что можно тут успеть?!.

И тянет выйти за порог,
На крик растратив пыл:
«Так мало пройдено дорог...»
Что дальше – я забыл.

«Аптека, улица, фонарь...»
Пустой безлюдный дом.
И где-то там вдали звонарь
Навзрыд звонит о том...