Наша жизнь-открытая книга

Лаврова Ольга 1
Наша жизнь-открытая книга.
Ничего в ней не скроешь от Бога.
Лишь для каждого из нас есть интрига
И ведущая к счастью дорога.


Есть и радость и тоска и печаль,
Сострадание другим и подмога,
И мечты нас ведущие вдаль,
За всех близких наших тревога.

Всё, что в ней происходит с нами
Это промысел Божий-забота.
Понимаем мы это с годами,
Что с Богом быть рядом-Свобода.

           /3.12.2023/