Я упиваюсь страстью звёздной ночи

Надежда Якимова
Вселенная любовь порой пророчит:
В ней лунный свет земную нежит грудь.
Я упиваюсь страстью звёздной ночи,
Но в грёзах осторожен с нею будь.

Я крохотная пыль среди Вселенной.
Моё желанье раствориться в ней.
Ей отдаёшься всею жизнью бренной,
И,кажется,она ещё полней.

Подвластно всё потокам мирозданья.
Мой,незаметный там,проложен путь.
Мне неподвластно чем-то обладанье,
Непостижима моей жизни суть.

Я упиваюсь страстью звёздной ночи
И буря чувств,как будто-бы,в огне.
Любовью сердце долго"кровоточит"...
Так хмель любви рождается во мне!