Дракон

Николенко Анна Нам
Сияй ярко мой прекрасный дракон,
Среди тысяч роз пролетая над багровым полем.
В этом месте нет бед и бездумных ссор,
Только чистая гладь,
Бездонное, чудное море.

В этом месте рождается света лазурь,
И тихо колышутся листья.
Продлевая тиши беспокойную суть,
Завершаешь полёт взмахом ручки и кисти.

Мой прекрасный дракон,
Ты летишь далеко.
Светом ярким пылает небесное пламя.
В твоих тёплых домах проживает огонь,
И над временем вечно висит твоё знамя.



*Стих посвятила маме. Она ушла год назад.
Ручка и кисть - мы с сестрой, я пишу, а она рисует.