Вставай душа и, Господи, помилуй

Босько Галина
Я вас люблю,
Но силы на исходе.
Я вас люблю,
Но так любить не в моде.
Вся правда в том,
Что мне милее солнца
Тот миг,
Когда Господь сюда вернётся.
И больно мне,
Что я так сильно заблудилась,
Пути его так далеки ко мне.
Когда-то я неистово молилась,
Но а теперь я в полной тишине.
И нет покоя и любви и кротости молитвы.
Мирское зло заполонило ум.
И боли нет.
Той, что сильнее бритвы.
И ясности.
Лишь только бесконечны шум.
Вставай душа, борись за свет и силу.
Вставай душа и Господи помилуй.