Басня про компьютер и дубинку

Дмитрий Ковал
С компьютером повздорила дубинка:

«Ты думаешь, я круглая кретинка,
дубейшая дубина из дубин,
безмозглей всех безмозглейших скотин?
Ты думаешь, ты умник офигенный,
всезнайка и талант интеллигентный?
На самом деле ты пустой, как бак,
тебя постукай – и раздастся звяк.
Как трахну – и не соберёшь костей
и станешь кучей мятых запчастей.
А я тогда – дубинка, чурка, палка –
первейшей буду интеллектуалкой.»

Так говоря, бездарное дубьё
сдержало обещание своё:
ударило что было мочи: хрясть! и...
само аж раскололось на две части.
Она была дубиною одной,
а стала той же самой, но двойной.

Где умным быть смешно и ненормально,
там и дубина дважды гениальна.