Без любви не живет душа моя

Босько Галина
Я всегда нахожу вдохновение
В этом небе, в этих птицах.
И закончится это мгновение
И мне больше не приснится.
Без любви не живет душа моя.
Не поёт бесконечный ветер.
Не открываются тайные знания.
Не приходят внутри ответы.