Медовый грог

Доброва Татьяна Юрьевна
Не плачь, зубами кокон рви, моя душа

Не спишь, молчишь, а на часах полтретьего

Сидишь , дрожишь нагая, не согретая

Пусты твои карманы, любви в них ни шиша



Зачем, скажи, опять в любовь поверила?

Тебя же предали, а ты всё гуттаперчива

А за спиной в тебя плюют, но ты– доверчива

Изрешечён и саван твой, в дырах просвеченный

.

Да сколько можно верить? Вот сиди сейчас на паперти

И жди, когда в ладошку кинут старенький пятак

Ты веришь каждому. Да что с тобой не так?

Да не стучись к любви, там холодно, там заперто



Пустой любви уснуть настал черёд и надо делать выводы

Ишь, что удумала– влюбилась в медовара

Его янтарный мёд был старым и испорченным товаром

Как вязла в мёде мухой позабыла ты?



Давай, закончи петь , уйди на коду

Ты слышала? Любимый твой был не в себе и пьян

Есть у него один единственный изъян

Он любит всех, изменит, не пройдёт и года



В твоей груди играют черти громкий рок

Не ешь, в твоей душе горчит еда на кухне

Застынь, тогда пожар любви затухнет

И ты навек заснёшь, испив отравленный медовый грог