Сбегу в чём есть, не остановишь!

Евгений Гущин 2
                *****
        Скупа мужчин любви природа?
        От брака ждёшь любви огня!
       - Хватило только на полгода?
         Сложилось мненье у меня?

    - Бежать? - Серьёзней нет вопроса?
    В ночь не огонь, слегка - искрил?
         В руке, увы, завяла роза.
        Что ты когда-то подарил…

    А ты ворон лишь взглядом ловишь?
        Взяла б тебе - и наваляла!
   Сбегу в чём есть, не остановишь!
    В чём есть, пока, до сеновала!

                *****