Лучше нету того цвету

Качагина Виктория
Лучше нету того цвету,
Когда белыми пойдёшь...
Лучше нету той минуты,
Когда пешка в ферзь пройдёт.
Как увижу,как услышу-
Когда лошадь в бой идёт:
Вся игра моя сияет,
Вся игра моя поёт.

Мы на доску сразу глянем,
Комбинации сплетём,
И куда-не знаем сами-
Снова лошадью пойдём.
А кругом ряды белеют,
А в рядах бушует ферзь,
Он такой в игре умелец-
Хоть фигурки все убей.               

Мы играем по всем клеткам,
Где проложена доска,
Где из сердца сами рвутся
Матюкальные слова.
За доской игрок играет,
Всё обдумавши пойдёт...               
Лучше нету того цвету,
Когда белыми пойдёшь...