Женщина в красном

Улётный Кот
Хотел черкнуть пару строк под фотографией женщины на сайте знакомств.
Но пара строк неожиданно разрослась и не вошла полностью. Но пусть будет здесь.!

Женщина в красном.

С женщиной в красном
Встречаться опасно.
Можно влюбиться и оступиться
Сделав неверный шаг.

В женщину в красном
Влюбляться опасно
Если себе не враг.

Женщиной в красном
Восхищаться напрасно,
Но можно, лишь если дурак.

Женщина в красном
Душу тревожит
И не пойму я себя никак.

Очень похоже,
Господи Боже я триедин:
Шут осёл и дурак!