Жизнь - это чудо

Ольга Сорокина 5
Размечталось трухлявое дерево,
Что цветёт средь прекрасной весны
И хотелось ему, чтобы с трелями
Поселились в ветвях соловьи.

Только отжито всё, что отмерено,
Молодое не будет оно.
И блестят деревца, рядом, зеленью...
Им сейчас ликовать суждено,

И они, красоты, излиянием Старика обступили кругом,
Хоть исходит от них обаяние,
Но идёт жизнь своим чередом.

Но весной от трухлявого дерева
Вспыхнул ярко зелёный росток - это жизни земной продолжение
Расцветает, как чудо, сынок.