Опус 58816. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58816---23:00, 02.12.23, прочитав Екатерину Щетинину.
А вдруг и правда –
        что с Земли… нас… сдует?!..
Совсем ведаем Вселенной мы… законов…
И ведь накажет…
         И накажет ведь… не всуе…
Особо больно, что поступит-то… законно!..