Внимательнее, принц

Людмила Зыбина
Когда всё однобоко,
обида только и звенит,
мой принц.
Не знаю как её уговорить.
Да нет, конешно знаю-
смотри вперёд и ничего не говори.
За каждой фразою, почти,
своя интрига...Разгадывать?
Нет, извини...
Мне этакие бивни
совсем не интересны.
Хочу смотреть открыто, честно.
И , если уж разгадывать,
то только волшебство...
Так много тайн красивых
и ужасных в Мире:
за каждым шорохом в квартире,
за каждой вещью на столе.
А сколько всего в книгах,
какие люди населяют их,
какие погребены мечты...
Но ты и сам всё знаешь, принц.