30. 11. 2023

Михаил Беланов
Беги! Не важно - в никуда!
Беги, пока еще не поздно!
Беги! Забудь про осторожность!
Беги и знай - любовь жива!

Не останавливайся. Там,
Потом - все - будет. Всё -  иначе.
Сейчас есть лишь одна задача -
Бежать в неведомо куда…

Другое счастье будет - там.
В ином, в забытом измерении…
В том неизвестном беззатмении,
Закатов где нет никогда…

Сейчас - спасайся и живи.
Не думай, здесь - уже не нужен…
Пускай немного ты простужен -
Ну лучше так, чем - никогда.

И боль пройдет. И откровенно
Сказать смогу я не таясь -
Любить возможно откровенно
Там, где и не бывала грязь…

Там, на не ведомых и странных,
Там, где не принято играть…
Где на просторах безымянных
Себя так просто - принимать.