не во вред...

Письмена Небесные
Небесная Мать – судьбинушка,
не раз, вдоль спины, дубинушкой.
И пряником потчует часто,
коль на сердце скверно, ненастно.

Мы бабочку - польку, дуэтом,
сердечко балуем сонетом.
Но  плача,  порой, безутешно,
слезу утираем  поспешно.

А то вдруг отчаянно песню
дружно затянем с ней вместе.
Везде и повсюду вдвоем,
друг друга мы, не подведем.

Прилюдно тебе шлю поклон,
все мысли неверные  - вон.
Спасибо за жизни уроки,
продленные яркие сроки.

За каждый шажок благодарна,
не важно, что ты своенравна.
Я тоже «пушистая» редко,
так что повязаны крепко.

Все курсы досрочно прошла,
себя, в лабиринте нашла…
Премудрости подкопила,
поддержка твоя – это сила.

Люблю тебя искренне, нежно,
моя благодарность безбрежна.
Веди, как и прежде, вперед,
крыла обожают полет.

Небесная Мать – судьбинушка,
не раз, вдоль спины, дубинушкой.
Так это же всё -  не во вред,
говаривал мудрый мой  дед.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

***************************
   *******************
       ******
Твой дед, и правда, мудрым был –
Уроки жизни не напрасно
Даются свыше. Сохранил,
Кто до седин свой разум ясным,
Не станет сетовать на то,
Что жизнь его нещадно била –
На все невзгоды, если что,
Была дана тебе и сила,
Чтоб, одолев преграду, ты
Ещё сильнее становилась,
Чтоб воплощение мечты
За труд наградою явилось.

Гил Хон   03.12.2023 22:58   

************************
   ****************
      *****
Живи Народу - не во вред,
Не приноси - печалей, бед,
Духовность и авторитет,
Твои, украсят - Белый Свет!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2023 19:31