Настало время

Виталий Лозовой
Настало время,ночи тяжелы,
Когда нет сна, одна тревога.
Я вспоминаю прожитые дни,
И думаю, кончается дорога.

Все больше мыслей о былом,
О том,что в жизни волновало.
И я ведь слыл крутым орлом,
Одних мне суток не хватало.

Бывало часто шел я наугад,
И в гору нравились дороги.
Не замечал в пути преград,
Переходил бурлящие пороги.

Но отгремели грозы и дожди,
Сижу я дома в мягком кресле.
Господь!Уходом тихим награди,
И передай попозже эти вести.
03.12.2023