Тебе

Егор Петровский
Я хочу напитать тебя радостью
Чтобы слышать чарующий смех
И нести,  незнакомый с усталостью,
На руках,  далеко ото всех. 
Целовать твои губы послушные
Долго, нежно и властно порой
Забывая про правила душные
Что мешают быть рядом с тобой.
Для чего на мгновения краткие
Эта жизнь совместила наш путь
Путь останется это загадкою,
Я не в силах тебя оттолкнуть.