Непутёвых тут нет

Мила Тень
Непутёвых тут нет
Каждый встречный в пути
Каждый ищет свой свет
Каждый должен найти

Каждый ищет ответ
Заплутавших полно
Где то место мое
И родное окно ...

Путь нелегкий и разный
Но не сбиться с него
В сердце стук не напрасный
Ты послушай Его

В стуке сердца отыщешь
Путеводную нить
Ты же слышишь...ты слышишь...
Сердце хочет любить...

Жизнь идёт.
И по жизни шагаем не зря
Учит каждого жизнь
Сделать путним себя

Бог невидимой нитью
Обмотал нам сердца:
- Вы любовь там храните
Там любовь без конца ...

Ну а если вдруг сердце
у вас заболит
Значит кто-то другой
Эту дёргает нить...