Виват, первопрестольная!

Людмила Гаврушева
                Виват,первопрестольная!
                Сегодня праздник здесь!
                Палата  встречает Соборная,
                мы едем в гости к ней.
               
                собрались поэты, писатели,
                наследие здесь,  тома,
                хранителей нашей истории,
                княгиня здесь ждет сама.
               
                Её Императорское Высочество
                историю свято чтит,
                поддерживает Россию,
                культуру нашу и быт.
               
                Приветствует лауреатов,
                слова от души говорит,
                вручает звезду Наследие,
                фамильный в ней герб расшит,
                и ценен здесь каждый автор ,
                и важно любое мнение,
                автограф Великой Княгини
                поднимет всем  нам настроение.