Никогда не говори, что одинок...

Мария Винедиктова
Не отталкивай доверчивость тепла,
Не смущайся взрыва нежности и ласки.
Моё сердце Бог создал не из стекла,
Не из глины - из волшебной детской сказки.

Я люблю тебя, как будто я дышу,
Я пишу тебе загадочные строки.
Всё успеть с тобой хочу и жить спешу,
И любовь дарю, как воздуха потоки.

Просто руку протяни мне, прикоснись
И почувствуй, как живое бьётся сердце.
Я с тобою брошусь вниз и взмою ввысь,
Я во сне летать умела только в детстве.

Никогда не говори, что одинок...
Никогда... Пока я близко, рядом где-то.
Пусть не пламя в твоей жизни - огонёк,
Но тебя согреть сумею тёплым светом.

03.12.2023