Ане К

Владислав Сенцов
Твоё семейное положение: влюблена.
А далее – фото и профиль того, кому отдана.
А далее – жизнь, где и во снах ты с ним.
И всё как прекрасный совместный ваш фотоснимок.


Идёшь, и живёшь и, возможно, счастлива и весела,
гуляешь ты с ним на просторах родного села.
И знаешь ты точно: навеки ему отдана.
Твоё семейное положение: влюблена.


1.12.2023