Четыре всадника летят

Серик Устабеков
         ***
Четыре всадника летят,
Куда? Зачем? Скажи
Они несут печаль и яд,
Потоки серой лжи?
А может просто пустоту
Надолго, на века?…
И катит волны в темноту
Сомнения река…

   30 ноября, 2023 год.