Непутёвые мы

Мила Тень
Ты не тот, я не та
Но душою к тебе я стремлюсь...
Боль в душе - это знак
Что опять не туда я ломлюсь

...Непутёвая жизнь...
Сожалением страдает душа...
Непутёвая жизнь -
Раз не поняли в ней не шиша

Непутёвые мы -
Что по жизни шагали не так
Обвиняя ее и других
В наших общих взаимных грехах

Непутёвые мы -
И побег от себя никого не спасет
Каждый то,
что в себе и с собою по жизни несет

Жизнь лишь путь,
Жизнь идёт и течет не спеша
В ней живи, осознай
Жизнь сама по себе хороша ...

И по жизни идёт
Всё своим чередом
Жизнь есть Путь.
Все путём. Всё путём. Всё путём.