Будет хуже с другой...

Анатолий Тимашов
А я тебя любил... Бодрила...
Но ты сегодня нагрубила...
Теперь развод!.. Иди, хоть, в Храм...
Я не прощу тебе обман!

Я не прощу. Не плачь белугой.
Не соревнуйся в этом с вьюгой...
Всё кончено! Судьба зовёт
На новый, в жизни, поворот...

Пусть будет хуже мне с другой,
Зато, я обрету покой!..

02.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!