В серых стенах аэропорта

Наталия Бородина
До тебя километров ну пару тысяч,
Миллионы несказанных слов.
Жидкость солёная,
Дать бы ей вытечь,
Да море выйдет из берегов.
Голова-то моя пустая.
Новый день, а грабли все те же.
Ты сердечная, ты моя головная
Боль, что внутри меня режет.
Бросить бы всё,
и пошло оно к чёрту!
Черту подвести, написать эпилог.
В серых стенах аэропорта
Сама с собой веду диалог.
Птиц железных за окнами стая,
Разлетятся по разным странам.
От тебя ли? К тебе? Скучаешь? Скучаю?
Без тебя и с тобой моё сердце в ранах.

3.12.2023