Прощание

Владимир Неман
На неприметной остановоке
Наш поезд сделал свой привал,
И ранним нежеланным утром,
Тебя к вокзалу провожал.

И ты осталась на перроне,
А я ушёл опять в вагон,
И поезд тронулся, и тихо,
В окне поплыл пустой перрон.

В вагоне было всё как прежде,
Но как мираж передо мной,
Как смысл жизни появлялся,
Неповторимый образ твой.