Жажда жизни

Людмила Рудакова 3
Ночь.Сижу,тишину обнимая.
Вновь бессонница.Дождь за окном.
Темнота и тоска,да такая лихая,
Душу рвут.Жаль,не выпал мне жребий орлом.

Был счастливым мой путь.
Шла по жизни шутя и играя.
Но к концу подошла,а куда забрела,
И сама я не знаю.

Тревога мне в спину зловеще дышит.
Когда же мой ангел-хранитель меня услышит?
Все в моей жизни война изменила.
Назад не вернуть ничего,что когда-то любила.

Догорает мой факел,
Но еще не совсем он угас.
Подвести бы итоги...
Не могу,не хочу,не сейчас!

Дождем кровавым жизнь нас поливает,
Но мы идем дорогою прямой,
И жажда жизни в нас не угасает,
Хоть часто биты мы злосчастною судьбой.