Новый Год

Галина Ситникова
Скоро будет Новый Год,
Дед Мороз, малыш, придёт,
С красным носом, бородой,
С внучкой милой и родной.

Привезёт подарков воз
Вам веселый Дед Мороз.
Будут волки и лисицы,
Будут маленькие птицы.

Будет смех и шутки в зале.
Вы Дракона не видали?
К вам Дракоша золотой
Прилетит с Бабой Ягой.

А Снегурочка их встретит,
И конечно всех приветит,
Всем подарки разнесёт,
Песни весело споёт.