Пример природы...

Марина Томакина 2
Борьба за правду,
Борьба за ложь...
Даётся время,
Что изберёшь?..

Промчатся годы -
Раскроешь взгляд.
Пример природы:
Вся жизнь наряд.

И лучик солнца -
Осветит путь.
Открой оконце:
Вникая в суть...

А нынче дождик -
Смывает грязь.
Ждёт чистки "Вождик":
Он счастья "Князь".

Жизнь улыбнётся:
Всегда в ответ.
Дитя проснётся -
Увидя Свет!

  03.12.23 г.