Всегда себя спасала

Дэрин Эль
И я сбегаю.
Всегда от себя сбегала.
Терялась, плакалась, но сбегала.
Возвращала.
Всегда себя возвращала.
И даже если пульса нет -
я искусственно, но дышала.
Вы не молчали.
А я всегда в ответ молчала.
Злилась, слушала, но молчала.
Уставала.
От мыслей своих уставала.
И даже если шла на встречу -
я медленно отступала.
Снова спасаю.
И я всегда себя спасала.
Ломалась, падала, но спасала.
Сохраняла.
Всё в текстах своих сохраняла.
И даже если я умру -
все услышат, как я кричала.