Арестант

Евгений Андреев 7
Он воевал, и был он в узах,
Таким как он, не всем нам быть,
Тюрьма сплела такую совесть,
И не возможно нам так жить.

Он в танке командиром был,
Он за ШИЗО смотрел приглядно,
Он ведь награды получил,
И бился так, что нет пощады.

И погоняло Леопольд,
Что добротою как-то веет,
На самом деле он борец,
За справедливость лишь радеет.