N 179 мы с тобою вдвоём

Анатолий Степанович Антонов
Мы с тобою вдвоём
По дорогам пойдём
И в вечерней заре
К нам любовь позовём

И она как виденье
Даст верный совет
Погасит волненье
Пришлёт свой ответ

Окрепнут желанья
Во мраке ночи
Стремленья, старанья
Зажгут в нас огни

В тепле и надежде
Развеется мгла
Чтоб в яркой одежде
Весна к нам пришла

И песню лихую
Споёт соловей
Он свяжет затею
Заботой своей.