Не долог час..

Сергей Паничкин
***ожидание в пред.фронтовом посёлке:
Не долог час-СВЕРШИТЬСЯ!
Набат из колоколен громами зазвенит
И чудо явиться народу,мир изласканный придёт;
Брань людская отойдёт
И тот,кто в у.смерть бился покорно выстрелив
ружьём,куда-то вверх,в объятья устремиться!
***
Вражда уйдёт за горизонт и лево-будет-правым!
И прям невидимый господь страну возглавит.
***
Россия-матушка с колен вставай,объединяй народы!
Храни зерно тех перемен где люди верны богу?
Храни ту житницу любови.
***(случайные записи,ноябрь 23г.)