Шедевры Русского музея Зимний пейзаж Клевера

Вадим Константинов 2
     почитайте о художнике, если интересно: https://13vainamoinen.livejournal.com/1527960.html


                Ты можешь описать
                Детально всё и вся...

                И дом вдали...

                Что спит под шапкой
                Снеговою...

                И дерево вблизи...

                Которое, неся,
                Мистичности налёт,
                Тревожит нас
                С тобою...

                Но ты не передашь,
                Поскольку не силён
                Отобразить в словах
                Глубинную основу,
                Волшебной красоты
                Непревзойдённый
                Фон!..

                И просто промолчишь...

                Душою очарован!..
                03.12.2023.