Моя печаль изнежена тобой...

Евгений Феденёв
Моя печаль
Изнежена тобой
Дитя, согретое твоею
На ночь сказкой.
Теплом от рук,
Закутанное в ласку
Твоей любви,
Как в истинный покой...

Тебя своей
Единственной зову
В тоске земной
Или в осенней грусти.
В дождях весенних
Или в снежном хрусте
Пока со мной ты,-
Я живу !!!!!