Музыкальному завсегдатаю..

Сергей Паничкин
от автора:-Коль приглашают-думай!
Ещё раз думай! куда идёшь.
Эко радость <голубая> вечеринка?
***штрих малый:
В генной инженерии абсурд и красота:
-Мужики в подолах!
Серьги на ушах,накрашенные губы;
Груди пятого размера..
Беда в одном-чесаемо в манишках
торчать не может
А нечто среднее-ОНО вотще в подолах
бабьих истошно голубое..
Страшный ужас глазеть открыты ягодицы.
Мир сошёл с ума!
А где господь в творении искусном?
И кто придумал все эти вечеринки..
<Голубая лагуна принимает друзей и музыкантов.>
***(ноябрь 23г.)