Метелица

Александр Исимовский
Позёмка
белою волной
По по'лю стелится -
Её
невидимой метлой
Метёт метелица.
Виновница нескромных грёз,
Мне сердце ранила.
Ищу ответы на вопрос,
Что ты поставила,
Наяда снежного ручья:
"Зачем любовь дана?"

Загадка нежная твоя
В ночи разгадана...

Позёмку стылую
 метлой
Метёт метелица,
А мы целуемся с тобой -
Нам в счастье верится!
А мы осмелились с тобой
Любви довериться!...

Александр Исимовский
3.12.2023