Тайга

Ирбизек Чечек
О боже! это же она,
В любимых меховых штанах!
Спасает мир ее краса,
А не энергия Солнца.
Так просто можно подойти
И свою руку поднести
К ее чудеснейшей шерсти,
Минуту счастья обрести!

03.12.2023