Свой каравай... экспромт

Людмила Зыбина
Ну как же можно не любить красавицу такую-
прижалась снежно к скомканной листве и
парк теперь не узнаю я
нет серости, разводов и коряг,
белеет каждая травинка...
Опасный с чёрными пустотами овраг,
укрыла пледом плотным.
Гуляй, мечтай и думай о хорошем.
Зима пришла-широкий каравай
он наш и пышный,
на белый хлеб и молоко похожий...