За росчерком пера..

Сергей Паничкин
*** малый штрих:
Черкаю страницы и вот ОНО счастье!
На ум притекают стишки
ТАМ Муза раздетая,страстью обласкана,
дани творит.
Спрошаю:-Кого навестила Высоцкого,Блока,
кого-либо нужных мужчин?
-Да! отвечает.
ОН был поразительно тих.
-Лежал на краю,а глаза голубые
-В блокнотике оттиск пера:
-Любил не страдая!
-Теперь,на повинность,дама с косою пришла.
***
Р.S! Живыми остаться в героике боя скажу
непростой эпизод.
Любовь и разлука сквозь сердце проходят и
смертей нежданный почёт.
***(2023г.определённо месяц не помню)