внучке

Алла Аулова
А все подарок, понимаешь?!! И этот воздух, что вдыхаешь,
И солнца этого лучи, и тишина глухой ночи.
И зимний холод, летний зной, подарены тебе судьбой.
Надолго ль? Тут никто не скажет...
На небе ангел тихо вяжет узор простой и неказистый,
Вплетая нити в наши жизни...
/автор неизвестен мне/

***
НАТАШЕ
Чтоб твоё не пропало вдохновение,               
Чтобы  не застыла грусть в твоих глазах,      
В них заблестела золотом надежда,               
Звенела стрункой песенка  в  устах -             

Знай, нет на свете, для тебя преград.       
Обнови на признание  надежду.               
Душа моя, представь прекрасный  сад.   
Здесь времечко, чтобы сменить одежду.

Трудами, знай, взрастает  вертоград!      
Успех, не сомневайся, возродится!          
Получится, лишь  не жалей затрат.         
Поэтому, придётся потрудиться.               

Я верю ждёт тебя большая слава               
И  верю я, талант твой  расцветёт.               
Прославит все  труды твои Держава.       
Твои скульптуры будет знать народ.         
               
Труды  твои  не погибают втуне      
Дают плоды раз в  тысячу, и больше.    
Надейся, верь своей  фортуне!               
И помни навсегда, вот это, твёрже!       

Ты не грусти, как было накануне -               
Ведь летом  принесёт  признание Питер!         
И повторится праздник твой в июле.            
Засветит ТВОЁ солнце - покровитель!