Совершить обязана, что Судьбой предсказано

Геннадий Покрывайло
               Рифмы не банальные:
                экспериментальные.
 Очень осторожно я
 ела хек мороженый.

        Но не удалось спастись
        от закона подлости.

 Повторилось страшное
 бедствие вчерашнее.

        Я вчера точь-в-точь такой
        подавилась косточкой!

             3.12.2023