Императрица Цикл стихов о картах таро

Наталия Бородина
Здесь изобилие, ресурс,
Забота, женское начало.
Красота, хороший вкус.
Плюсов, согласись, не мало.
И все они в тебе найдутся,
Не стоит это забывать.
По-женски нежно улыбнуться
И этим горы покорять.

18.11.23