В глаза тебе я посмотрю

Анgel
В глаза тебе я посмотрю
И нежно прошепчу: «люблю»,
Твоя любовь, как свет в окне,
Твоя любовь - приснилась мне?

Пусть вечно длится этот сон,
Он дорог мне, мне нужен он…
В твоих глазах - мой океан
Любви и нежности, и ран…

Кровоточащих от огня, который
Так и жжет меня,
Сжигает чувствами дотла,
Не буду тем, кем я была…

До этих дней, где ты со мной,
Люблю до смерти, ангел мой…
В глаза тебе я посмотрю
И нежно прошепчу: «Люблю…»