Снег идет

Виктор Анри
Снег идет , метут метели
Заметает тут и там ,
Вертер крутит карусели ,
Насыпая снег к ногам
Да , зима взялась за дело
Много снега , видно впрок ...
Все в округе побелело ..
Не иссяк еще исток ...
Будто небо прохудилось ,
Так и валятся снега ..
Коли с неба , значит милость ....
Тонет вся в снегу нога